最新消息

榮獲 第29屆台灣精品獎 產品品號:GM708-2V 產品名稱:絕地硬漢3D光條全LED皮卡車尾燈

2020-10-28

GM708-2V EAGLE EYES絕地硬漢3D光條全LED皮卡車尾燈

 


產品特色

    「絕地硬漢3D光條全LED皮卡車尾燈」以上下全LED類梯型光源來取代原廠的鹵素燈泡設計,在外型視覺上更令人注目,也在其路面照明上提升亮度,增加用路人安全。無論是上光源為方向+煞車的雙效功能或下光源的方向+煞車+倒車三效功能,都是以類3D視覺表現出立體照明,而行車燈的斜C形3D雙光條設計, 在導光條上的配置模組中能夠得到最有效的節能功率和最大亮度,能環保且不失高透亮。

    整燈使用全LED發光晶體、燈體採用高強度塑料。LED光源的高亮度、低功耗、長效能、及大視角的特性,提升設計層次也同步提高駕駛者行車安全性。再者其內部的技術工法,方向功能、煞車功能及倒車功能照明皆以精細的LED發光晶體的類3D光條設計,使其亮度及寬闊度大大提升,再以旁側小燈輔其照明,簡約且完整的包覆性結構,沒有一絲多餘的閒置空間,也同時兼顧綠能環保的責任。且符合SAE/DOT法規要求,讓駕駛者與用路者的安全等級提升。

 

« 返回