最新消息

榮獲 第29屆台灣精品獎 產品品號:GM645-3V 產品名稱:絕地硬漢 高效能全LED皮卡車頭燈

2020-10-28

GM645-3V 絕地硬漢 高效能全LED皮卡車頭燈


產品特色

    「EAGLE EYES 絕地硬漢高效能全LED皮卡車頭燈」從盾形外觀設計,完美搭配上CHEVROLET Suburban/Tahoe車型所帶給人的巡邏者的守護形象。整體設計以上下對稱鱗片形反射鏡搭配LED發光晶體來取代原廠的鹵素燈泡設計。而序列式方向燈設計,以排序流動的方式取代傳統燈泡的閃爍,讓後方的用路人、用車都更清楚的看到號誌,強化提醒的功能並降低事故的發生。車燈中段保留日行燈及行車燈雙效LED光源,在車燈設計增加了側翼的C字型LED光條行車燈與整款車燈的外觀造型更加分。

    車燈設計概念上整燈使用全LED發光晶體光源、燈體採用鍍鉻飾件及高強度塑料。LED燈光源亮度比以往鹵素燈泡高出30%以上,其使用壽命比鹵素燈泡延長至少50%以上,並能達到良好的散熱效果,降低整燈運作時所產生溫度,LED光源的高亮度、低功耗、長效能、及大視角的特性,提升設計層次也同步提高駕駛者行車安全性。再者其內部的技術工法,遠近燈照明以精細的全LED光學設計使亮度及寬闊度大大提升,LED發光晶體高亮度的特性,再以內側小燈輔其方向燈的照明,也能同時兼顧綠能環保的責任。且符合SAE/DOT法規要求。

 

« 返回