最新消息

榮獲 第28屆台灣精品獎 產品品號:FR632-2V 產品名稱:EAGLE EYES鋼鐵之曜皮卡大燈

2019-11-19

FR632-2V EAGLE EYES鋼鐵之曜皮卡大燈

 


產品特色

在純正美式霸氣卡皮之中,FORD F250/F350/F450 已是屬於Super Duty系列,就是有充滿鋼鐵硬漢的重載系列,而其外觀呈現出的美式粗曠感受中再搭配龍鋒改裝燈款"鋼鐵之曜皮卡大燈",就是最引人注目的焦點。

在技術研發上已達到節能且環保的LED照明科技,在"鋼鐵之曜皮卡大燈"C型行車燈上精采呈現。讓駕駛者及用路人在車輛行進時,能感到舒適及安全,且更是令人聚焦的一亮點。"鋼鐵之曜皮卡大燈"的方型透鏡設計除了能增加照明區域更增加了照射寬廣度,也跳脫出傳統的圓形刻板印象,替"鋼鐵之曜皮卡大燈"展現出強烈黑曜風格。而均勻照度的設計,不但讓弱光區亮度提升,增加路面辦別度,更呼應了龍鋒車燈設計的一貫理念,除了創新設計更要安全!

"鋼鐵之曜皮卡大燈"的C字型LED光條行車燈與整個車燈的外觀造型相呼應,既有守護安全的照明曜光,又有視覺上的鋼鐵霸氣,完整構築出了"鋼鐵之曜皮卡大燈"的車燈設計理念。再者其內部的技術工法,以方型魚眼透鏡照明讓亮度及寬闊度大大提升,LED的高亮度、低功耗、長效能、及大視角的特性,再以內側小燈輔其方向燈的照明,簡約且完整的包覆性結構,沒有一絲多餘的閒置空間。

 

« 返回