最新消息

榮獲 第28屆台灣精品獎 產品品號:FR648 產品名稱:EAGLE EYES鋒火鳳翼皮卡全LED車尾燈

2019-11-19

FR648 EAGLE EYES鋒火鳳翼皮卡全LED車尾燈

 


產品特色

龍鋒在此尾燈將傳統的燈泡設計改為LED光條設計,運用LED高亮度光源的優點,加上光條設計讓車燈呈現流線型,有如一對天使的翅膀置於車上,讓後方來車能更清楚的看到,並且搭配目前最流行的流光方向燈設計,以排序閃爍的方式取代傳統燈泡的閃爍,讓後方的用路人、車都更清楚的看到號誌,強化提醒的功能降低事故的發生。

「天使之翼」的設計搭配了LEVORG的中心思想, 傳統--承接SUBARU的高安全度優點;革命--運用最新的LED光條取代傳統燈泡, 並且達到節能、減碳的環保意識;旅遊--開一台安全性高的休旅車,全家能快樂出門,安全回家。龍鋒一直秉持著將最新的科技搭配更好的設計,提高行車的安全性為主軸,考慮節能減碳的方法,達到環保愛地球的目的來設計、開發產品。

« 返回