关于 Eagle Eyes (简体版)
座落于台南市永康区的Eagle Eyes企业,成立于1978年,是一间专业的售后补修市场(Aftermarket)车灯制造商。从无到有,Eagle Eyes以自创品牌”鹰眼”(Eagle Eyes)将产品营销全球。 Eagle Eyes的产品涵盖补修(Replacement)及改装(Performance)车灯,包括头灯、后灯、角灯、边灯、保险杆灯、雾灯及第三煞车灯在内,目前已累积超过一万种车灯产品,平均每年仍维持开发超过百件以上的新产品。
 
为了确保车灯的质量,Eagle Eyes已陆续通过ISO9001:2015及IATF16949:2016等质量系统认证。针对车灯的安全性,Eagle Eyes更是严守各国车灯法规标准进行生产,1993年即取得首张通过美国SAE标准之车灯证书,随后陆续取得欧盟之E-Mark证书及美国保险业认可之CAPA证书。长久以来,车灯制造被视为传统产业,与高科技扯不上关系。然而近年来车灯发展开始整合愈来愈多新式技术与设计来提高行驶安全性与驾驶乐趣如自动转向(AFS)功能、HID、LED及CCFL等电子组件,设计及制造车灯所需具备的技术及设备要求也愈来越高;此外,要提供客户更快更好的产品及强化成本优势,我们亦不断导入各式改善项目。自2000年起,Eagle Eyes持续导入CNC工厂、CAD/CAM研发辅助单位、SAP ERP系统、Goniophotometer (角度亮度测试仪)、双色三色射出成型机及振动摩擦机等设备及技术来提升制程质量及效率。近年来,来自新兴市场国家的新竞争者不断加入,使得售后补修的车灯市场之竞争越来越激烈;但另一方面,欧美等地之大车厂受到此次金融风暴之影响,拖垮了不少原厂车灯之供货商,也为AM供货商提供了新的机会。在新的机会中面对新的挑战,Eagle Eyes将把握当下的天时、地利及人和,期许在下一个30年中以更好的质量、服务与价格来回馈客户。