關於 Eagle Eyes (繁體版)
座落於台南市永康區的Eagle Eyes企業,成立於1978年,是一間專業的售後補修市場(Aftermarket)車燈製造商。從無到有,Eagle Eyes以自創品牌”鷹眼”(Eagle Eyes)將產品行銷全球。Eagle Eyes的產品涵蓋補修(Replacement)及改裝(Performance)車燈,包括頭燈、後燈、角燈、邊燈、保險桿燈、霧燈及第三煞車燈在內,目前已累積超過一萬種車燈產品,平均每年仍維持開發超過兩百件以上的新產品。
 
龍鋒企業的品質管理符合ISO 9001:2015 和IATF 16949:2016 的NSF認證。此外,我們的產品嚴格遵守每個國家設定的法定標準,例如美國的SAE/DOT 和歐洲的E-Mark,以確保產品在世界各國的資格。此外,龍鋒企業已加入CAPA 和NSF 計劃,並有資格生產CAPA 和NSF 認證的汽車車燈。

長久以來,車燈製造被視為傳統產業,與高科技扯不上關係。然而近年來車燈發展開始整合愈來愈多新式技術與設計來提高行駛安全性與駕駛樂趣如自動轉向(AFS)功能、HID、LED及CCFL等電子元件,設計及製造車燈所需具備的技術及設備要求也愈來越高;此外,要提供客戶更快更好的產品及強化成本優勢,我們亦不斷導入各式改善專案。自2000年起,Eagle Eyes持續導入CNC 工廠、CAD/CAM 研發輔助單位、SAP ERP 系統、Goniophotometer (角度光度測試儀)、雙色三色射出成型機及振動摩擦機等設備及技術來提升製程品質及效率。

龍鋒企業致力於提供性價比最佳的產品及服務給我們的客戶,亦在技術上持續深耕,同時營造有益於工作同仁的友善職場,並與客戶、供應商、員工及外界機構充分合作,創造互利互信的明亮前景。

品質政策:
以全員在「思」,全員在「動」,全員在「改善」,全員要「遵守規範」;以最合理的成本,追求卓越品質,並持續不斷改善,創造顧客最高滿意度的服務與公司獲得最佳利潤之雙贏政策。

環境政策:
支持環境保護承諾,遵守應盡義務承諾
持續改善工作環境,達成環境污染預防
持續改善環境系統,降低廢棄物排放量